Zuppa otoÑal de yogur higos almendras y miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 tarrinas de yogur griego
4 cucharadas de miel
4 cucharaditas de almendras laminadas
4 higos pasa cortados pequeños.
2 cucharadas de Jerez
200g de galletas de avena
- Receta paso a paso
- Primero colocamos las galletas en un papel de horno y lo doblamos haciendo un paquete. Luego con un palo de amasar las machacamos . Las retiramos del papel y las colocamos en un recipiente agregándole el Jerez. Mezcalmos bien y en cuatro vasos de postre individuales repartimos las galletas que será la base de nuestra zuppa.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con la miel y también lo repartimos . Por ultimo espolvoreamos nuestro postre con las almendras y los higos.