El Pozo

Zumo de naranja a mi manera
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de zumo de naranja
  • Para el granizado:
  • 250 g de Passoa
  • 50 g de Almíbar TPT
  • 500 g de Agua
  • Para la gelatina:
  • 350 g Pulpa de maracuyá
  • 20 g Azúcar
  • 3 Hojas de gelatina

Preparación de la receta

Preparar la gelatina de maracuyá calentando unos segundos en el microondas la gelatina previamente hidratada y mezclándola con la pulpa de maracuyá. Enfriar en la nevera.


Preparar el granizado mezclando todos los ingredientes. Congelar.


Preparar el zumo de naranja y colar.


En el fondo de la copa, colocar unos dados de gelatina. Llenar hasta el borde de la copa con el zumo. Colocar encima un poco de granizado de passoa. Decorar con unas grosellas colgando de la copa.


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