Zumo de naranja a mi manera Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso de zumo de naranja
Para el granizado:
250 g de Passoa
50 g de Almíbar TPT
500 g de Agua
Para la gelatina:
350 g Pulpa de maracuyá
20 g Azúcar
3 Hojas de gelatina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Preparar la gelatina de maracuyá calentando unos segundos en el microondas la gelatina previamente hidratada y mezclándola con la pulpa de maracuyá. Enfriar en la nevera.

  3. Preparar el granizado mezclando todos los ingredientes. Congelar.

  4. Preparar el zumo de naranja y colar.

  5. En el fondo de la copa, colocar unos dados de gelatina. Llenar hasta el borde de la copa con el zumo. Colocar encima un poco de granizado de passoa. Decorar con unas grosellas colgando de la copa.