Zarangollo murciano al estilo tradicional
Blogueros cocineros T6      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Blogueros cocineros T6
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas
  • 1 Calabacín grande o 2 medianos
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación de la receta

La ganadora de la categoría a mejor Video blog Teresa Marín-Blázquez, autora del canal de YouTube Las María cocinillas prepara una receta de Zarangollo murciano en el programa Blogueros Cocineros T6.


Lo primero y más importante es hacer nuestra receta de la manera tradicional, como la hacían los antiguos huertanos, usando productos naturales de la tierra murciana, y que mejor que las cebollas y los calabacines del huerto de mi padre para ello.


En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos muy bien, dos cebollas en juliana y un calabacín en rodajas finas, para que se haga antes.


Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva e incorporamos la cebolla y el calabacín. Dejamos cocer poco a poco hasta que esté todo bien hecho y pochado.


Cuando esté listo, incorporamos dos huevos e integramos a modo de revuelto, hasta que esté el huevo hecho.


Salpimentamos al gusto y servimos.


La mejor Video blogger Teresa Marín-Blázquez, prepara otra receta de Pastel cierva en el programa Blogueros Cocineros T6.


Descubre más sobre Teresa y Las maría cocinillas en este artículo especial que hemos preparado.


Conoce al resto de protagonistas de la nueva temporada del programa Blogueros Cocineros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina