Zarangollo murciano al estilo tradicional
Blogueros cocineros T6      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Blogueros cocineros T6
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas
  • 1 Calabacín grande o 2 medianos
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación de la receta

La ganadora de la categoría a mejor Video blog Teresa Marín-Blázquez, autora del canal de YouTube Las María cocinillas prepara una receta de Zarangollo murciano en el programa Blogueros Cocineros T6.


Lo primero y más importante es hacer nuestra receta de la manera tradicional, como la hacían los antiguos huertanos, usando productos naturales de la tierra murciana, y que mejor que las cebollas y los calabacines del huerto de mi padre para ello.


En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos muy bien, dos cebollas en juliana y un calabacín en rodajas finas, para que se haga antes.


Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva e incorporamos la cebolla y el calabacín. Dejamos cocer poco a poco hasta que esté todo bien hecho y pochado.


Cuando esté listo, incorporamos dos huevos e integramos a modo de revuelto, hasta que esté el huevo hecho.


Salpimentamos al gusto y servimos.


La mejor Video blogger Teresa Marín-Blázquez, prepara otra receta de Pastel cierva en el programa Blogueros Cocineros T6.


Descubre más sobre Teresa y Las maría cocinillas en este artículo especial que hemos preparado.


Conoce al resto de protagonistas de la nueva temporada del programa Blogueros Cocineros.


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