Zarangollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Calabacines
- 4 cebollas tiernas
- 40 ml aceite
- una poca sal
- 2 patatas
- 4 huevos
- un poco oregano
Preparación de la receta
Cortamos a rodajas los calabacines, la cebolla la cortamos a cuadritos, y las patatas en rodajas finas como para tortilla.
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente freímos las patatas tapadas como para tortilla, cuando estén tiernas las destapamos y dejamos que se doren un poco, las sacamos del aceite y las reservamos.
A continuación ponemos la cebolla y el calabacín y tapamos y vamos removiendo de vez en cuando, freímos con fuego suave. Cuando estén tiernas escurrimos el exceso de aceite y añadimos las patatas que teníamos reservadas, y se va friendo hasta que el zarangollo coja un poco de color dorado, con el fuego suave.
Cuando este hecho, le ponemos en la misma sartén los cuatro huevos y los mezclamos con la verdura y vamos removiendo hasta que los huevos estén cuajados se corrigen de sal y se espolvorea un poco de orégano.
Este frito también se puede comer sin mezclarles los huevos, que se le pueden poner fritos.
Foto del plato terminado:

Trucos
También se usa esta mezcla de verduras y de patatas para hacer una tortilla, está mas rica que la de patatas solas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!