Zarangollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Calabacines
  • 4 cebollas tiernas
  • 40 ml aceite
  • una poca sal
  • 2 patatas
  • 4 huevos
  • un poco oregano

Preparación de la receta


Cortamos a rodajas los calabacines, la cebolla la cortamos a cuadritos, y las patatas en rodajas finas como para tortilla.

En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente freímos las patatas tapadas como para tortilla, cuando estén tiernas las destapamos y dejamos que se doren un poco, las sacamos del aceite y las reservamos.


A continuación ponemos la cebolla y el calabacín y tapamos y vamos removiendo de vez en cuando, freímos con fuego suave. Cuando estén tiernas escurrimos el exceso de aceite y añadimos las patatas que teníamos reservadas, y se va friendo hasta que el zarangollo coja un poco de color dorado, con el fuego suave.

Cuando este hecho, le ponemos en la misma sartén los cuatro huevos y los mezclamos con la verdura y vamos removiendo hasta que los huevos estén cuajados se corrigen de sal y se espolvorea un poco de orégano.

Este frito también se puede comer sin mezclarles los huevos, que se le pueden poner fritos.


Foto del plato terminado:

Trucos

También se usa esta mezcla de verduras y de patatas para hacer una tortilla, está mas rica que la de patatas solas.
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