Zanahorias agridulces
4X20      Ep: 187

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 187

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de zanahorias frescas
  • 1 dl de vinagre de vino
  • 2 dl de vino blanco
  • 70 g de miel
  • 30 g de mantequilla
  • Menta fresca
  • Hinojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 150 g de rúcula

Preparación de la receta

Lavamos y cortamos las zanahorias a la mitad.


Escaldamos con el vinagre, el vino, un litro de agua y un pellizco de sal.


Mantenemos el hervor moderado de 12 a 15 minutos, reservamos.


En una sartén amplia fundimos la mantequilla, incorporamos la miel y un golpe de pimienta, incorporamos las zanahorias y salteamos todo un par de minutos. Añadimos al final la menta y el hinojo en ramitos.


Servimos calientes con la ensalada de rúcula aliñada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina