Zanahorias agridulces
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de zanahorias frescas
- 1 dl de vinagre de vino
- 2 dl de vino blanco
- 70 g de miel
- 30 g de mantequilla
- Menta fresca
- Hinojo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 150 g de rúcula
- Preparación de la receta
Lavamos y cortamos las zanahorias a la mitad.
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Escaldamos con el vinagre, el vino, un litro de agua y un pellizco de sal.
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Mantenemos el hervor moderado de 12 a 15 minutos, reservamos.
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En una sartén amplia fundimos la mantequilla, incorporamos la miel y un golpe de pimienta, incorporamos las zanahorias y salteamos todo un par de minutos. Añadimos al final la menta y el hinojo en ramitos.
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Servimos calientes con la ensalada de rúcula aliñada.