Zanahorias agridulces
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de zanahorias frescas
1 dl de vinagre de vino
2 dl de vino blanco
70 g de miel
30 g de mantequilla
Menta fresca
Hinojo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
150 g de rúcula
- Preparación de la receta
Lavamos y cortamos las zanahorias a la mitad.
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Escaldamos con el vinagre, el vino, un litro de agua y un pellizco de sal.
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Mantenemos el hervor moderado de 12 a 15 minutos, reservamos.
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En una sartén amplia fundimos la mantequilla, incorporamos la miel y un golpe de pimienta, incorporamos las zanahorias y salteamos todo un par de minutos. Añadimos al final la menta y el hinojo en ramitos.
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Servimos calientes con la ensalada de rúcula aliñada.