Zanahorias agridulces Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de zanahorias frescas
1 dl de vinagre de vino
2 dl de vino blanco
70 g de miel
30 g de mantequilla
Menta fresca
Hinojo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
150 g de rúcula
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos y cortamos las zanahorias a la mitad.

  3. Escaldamos con el vinagre, el vino, un litro de agua y un pellizco de sal.

  4. Mantenemos el hervor moderado de 12 a 15 minutos, reservamos.

  5. En una sartén amplia fundimos la mantequilla, incorporamos la miel y un golpe de pimienta, incorporamos las zanahorias y salteamos todo un par de minutos. Añadimos al final la menta y el hinojo en ramitos.

  6. Servimos calientes con la ensalada de rúcula aliñada.