Zamburiñas a las finas hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 zamburiñas
  • 2 puerros
  • Una tacita de caldo de verduras
  • Un poco de crema de leche
  • Una cucharadita de finas hierbas
  • Pimienta y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zamburiñas a las finas hierbas:

Limpiar las zamburiñas ,dejar solo la nuez o el músculo y el coral,
cortar los puerros en juliana,y rehogar en una sartén a fuego lento durante unos minutos ,añadirle la crema de leche , remover y ponerle un poco de caldo de verduras , dejar hasta q este tierno el puerro si es necesario ponerle mas caldo para q no quede seco, dejar reposar.
rehogar las zamburiñas con mantequilla un poco de sal y pimienta y las finas hierbas, colocar en las conchas una cucharadita de puerro y encima una zamburiña poner en un plato con un fondo de lechuga y zanahoria y lo que mas te guste para darle color y las zamburiñas encima de ese fondo

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina