Zamburiñas a las finas hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 zamburiñas
- 2 puerros
- Una tacita de caldo de verduras
- Un poco de crema de leche
- Una cucharadita de finas hierbas
- Pimienta y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Zamburiñas a las finas hierbas:
Limpiar las zamburiñas ,dejar solo la nuez o el músculo y el coral,
cortar los puerros en juliana,y rehogar en una sartén a fuego lento durante unos minutos ,añadirle la crema de leche , remover y ponerle un poco de caldo de verduras , dejar hasta q este tierno el puerro si es necesario ponerle mas caldo para q no quede seco, dejar reposar.
rehogar las zamburiñas con mantequilla un poco de sal y pimienta y las finas hierbas, colocar en las conchas una cucharadita de puerro y encima una zamburiña poner en un plato con un fondo de lechuga y zanahoria y lo que mas te guste para darle color y las zamburiñas encima de ese fondo

cortar los puerros en juliana,y rehogar en una sartén a fuego lento durante unos minutos ,añadirle la crema de leche , remover y ponerle un poco de caldo de verduras , dejar hasta q este tierno el puerro si es necesario ponerle mas caldo para q no quede seco, dejar reposar.
rehogar las zamburiñas con mantequilla un poco de sal y pimienta y las finas hierbas, colocar en las conchas una cucharadita de puerro y encima una zamburiña poner en un plato con un fondo de lechuga y zanahoria y lo que mas te guste para darle color y las zamburiñas encima de ese fondo
Foto del plato terminado:

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