Zacarron de ternera con cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,1/2 kg de zacarron
- 400gr cerezas
- 1 cebolla
- 300gr tomate triturado natural
- 1 cucharada sopera de pimenton dulce
- 1/2 litro vino blanco
- 100gr harina
- 1 1/2 un litro y medio de caldo ternera
- sal al gusto
- aceite oliva
- 2 moniatos
- una pizca de azucar
- 1 cabeza ajo
- 1 ramillete hiervas
Preparación de la receta
lo primero sera preparar los ingredientes
cogemos las cerezas y le quitamos los huesos reservar
ponemos los moniatos en el horno a cocer una vez cocidos pelamos y trinchamos con el tenedor reservar
cortamos la carne en tacos a largados enaharinamos y freimos reservar
una vez ya tenemos todos los ingredientes preparados ponemos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva .
picamos la cebolla y ponemos a dorar en la olla junto con un poco de azucar , una cabeza ajo entera y el ramillete hiervas
una vez dorada le añadimos el pimenton , tomate dejamos cocer
seguidamente la reduccion de vino blanco ligamos con un poco de harina añadimos la carne frita y por ultimo el caldo caliente dejamos cocer .
a media coccion cuando a la carne le valla a faltar unos 10 minutos añadimos las cerezas tapamos dejando cocer , cuando la carne este tierna ya esta retiramos del fuego todo esto a fuego moderado .
para montar el plato ponemos en el centro una canet de moniato encima la carne y las cerezas junto con un poco de salsa . bon profit
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!