Yuca frita.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Yuca
- 100 ml Aceite de girasol o maíz para feir
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Quítale la corteza marrón a la yuca con un cuchillo afilado, aunque esta corteza es dura, sale con facilidad, una vez pelada, corta en trozos de unos 10 cms y ponla a hervir en agua con 2 cucharaditas de sal, por al menos 30 minutos, que la yuca ablande pero que no se rompa.
Una vez cocinada, corta los trozos en tiras de unos 1,5 cms de ancho.
Pon a calentar el aceite y fríe por unos 5 minutos, cuando veas que van dorando las retiras del fuego dejas reposar un par de minutos, le echas sal por encima y listo!!
Es ideal para acompañar barbacoas, pescadito frito, o simplemente como chip junto con guacamole o con hummus o con mi receta de entrante mexicano
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!