Yogurt de la pasión
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogurt natural griego azucarados
- 6 frutas de la pasión
- mermelada de melocotón
- hierba buena
- azúcar blanca
- licor de fresa sin alcohol
Preparación de la receta
Agitamos los yogures bien dentro de su recipiente.
La fruta de la pasión deberá estar bien madura, para ello esta deberá presentar un aspecto bastante rugoso y blando.
Vamos partiendo por la mitad la fruta y echando su carne en un bol,
En un plato pequeño echamos azúcar y un chorrito de licor de fresa, mezclamos hasta que el azúcar tome color rosa.Cogemos 4 copas de tipo cocktail, ya que es la copa perfecta para este tipo de postre, pasamos el borde las copas por el plato del azúcar para poder decorar los filos.
A continuación, tomamos una copa, y vamos creando el postre, para ello debemos echar en primer ligar la carne que hemos retirado de la fruta de la pasión, ponemos como unos 2 cm de grosor,acto seguido, la siguiente capa, que será de yogurt, esta debe de ser aproximadamente de unos 3-4 cm. L ultima capa será de mermelada de melocotón, aproximadamente de 1 cm de grosor. ¡¡ LISTO!!
Trucos
Puedes decorar el filo de la copa con cualquier otro licor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!