Yogurt con sabor a vino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt natural
  • 900ml de leche semidesnatda
  • 15cl de vino tinto
  • 4 cucharadas soperas de azucar de naranja
  • 2 clavos de olor
  • 1 baston de canela
  • 1 cucharada de cafe de jengibre en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Yogurt con sabor a vino:

mezclar el vino tinto, el azucar y las especias y calentar a fuego medio hasta que la textura se espese y quede como almibar ( quedaran como unos 10 o 12 cl de liquido ) filtrar y dejar a la temperatura ambiente, batir el yogur a temperatura ambiente y añadir poco a poco el vino caliente reducido , mezclar bien, verter la leche y mezclar todo bien, verter la preparacion del yogur y la leche en los potes y dejar en la yogurtera unas 8 horas y despues pasar al frigorifico unas 4 horas antes de saborear

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina