Yogur de mango y crema de caramelo Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 mango maduro
4 cucharadas de dulce de leche
4 yogures griegos
1 cucharadita de esencia de vainilla
8 Galletas de mantequilla
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 146 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Yogur de mango y crema de caramelo.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar un mango maduro en dados.

  4. Disponemos de cuatro vasos individuales y repartimos los dados de mango en el fondo de los vasos.

  5. Cubrimos los dados con una cucharada de dulce de leche en cada vaso.

  6. Mezclamos 4 yogures griegos con un cucharadita de esencia de vainilla.

  7. Llenamos los cuatro vasos con los yogures.

  8. Picamos 8 galletas de mantequilla y las mezclamos con una pizca de sal en escamas.

  9. Decoramos los cuatro vasos individuales con la galleta.

  10. Servimos.

  11. En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Guisote de mi madre (Guiso de cordero con patatas y judías).