Wraps de chorizo, queso y patata (Chorizo cheese potato wraps)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite vegetal
- 3 Patatas
- 12 rodajas de chorizo
- 1 taza de queso cheddar rallado
Preparación de la receta
En el episodio 19 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Wraps de chorizo, queso y patata (Chorizo cheese potato wraps).
Precalentamos el horno a 200ºC.
Lavamos y cortamos 3 patatas en 24 lonchas, de medio centímetro de grosor aproximadamente. Nos ayudamos para ello de una mandolina.
Colocamos la mitad de las lonchas en una bandeja para horno con papel sulfurizado.
Encima de cada patata colocamos una rodaja de chorizo y espolvoreamos un poco de queso cheddar por encima. Dejando los bordes de la patata limpios. Cubrimos con la otra mitad de las patatas.
Encima de los wraps colocamos papel de horno y una segunda bandeja encima.
Horneamos 15 minutos, quitamos la bandeja de arriba y el papel de horno y seguimos horneando hasta que las patatas estén doradas, unos 8 minutos.
Servimos calientes o a temperatura ambiente.
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Broches de sésamo y semillas de calabaza y Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.
© 2015 Anna Olson
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!