
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Aceite vegetal
3 Patatas
12 rodajas de chorizo
1 taza de queso cheddar rallado
- Preparación de la receta
En el episodio 19 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Wraps de chorizo, queso y patata (Chorizo cheese potato wraps).
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Lavamos y cortamos 3 patatas en 24 lonchas, de medio centímetro de grosor aproximadamente. Nos ayudamos para ello de una mandolina.
-
Colocamos la mitad de las lonchas en una bandeja para horno con papel sulfurizado.
-
Encima de cada patata colocamos una rodaja de chorizo y espolvoreamos un poco de queso cheddar por encima. Dejando los bordes de la patata limpios. Cubrimos con la otra mitad de las patatas.
-
Encima de los wraps colocamos papel de horno y una segunda bandeja encima.
-
Horneamos 15 minutos, quitamos la bandeja de arriba y el papel de horno y seguimos horneando hasta que las patatas estén doradas, unos 8 minutos.
-
Servimos calientes o a temperatura ambiente.
-
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Broches de sésamo y semillas de calabaza y Brownie de chocolate blanco con salpicaduras de caramelo.
-
© 2015 Anna Olson