El Pozo

Wrap de salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 276
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Panes de durum (oblea de pan de pita muy fino y grande)
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pepino
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 ramita de eneldo
  • Lechuga

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el aguacate, la cebolleta y el pepino muy fino. Mezclamos todo con la lechuga, la mostaza, la mahonesa y el eneldo picado.


Para finalizar, rellenamos el durum con una capa de salmón y la mezcla, enrollamos y cortamos por la mitad.


Emplatamos junto con la lechuga y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina