Wrap de salmón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 276
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 276
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Panes de durum (oblea de pan de pita muy fino y grande)
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 1 Pepino
- 1 cucharada de mostaza dulce
- 1 cucharada de mahonesa
- 1 ramita de eneldo
- Lechuga
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el aguacate, la cebolleta y el pepino muy fino. Mezclamos todo con la lechuga, la mostaza, la mahonesa y el eneldo picado.
Para finalizar, rellenamos el durum con una capa de salmón y la mezcla, enrollamos y cortamos por la mitad.
Emplatamos junto con la lechuga y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!