Wrap de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Panes de durum (oblea de pan de pita muy fino y grande)
100 g de salmón ahumado
1 Aguacate
1 Cebolleta
1 Pepino
1 cucharada de mostaza dulce
1 cucharada de mahonesa
1 ramita de eneldo
Lechuga
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos el aguacate, la cebolleta y el pepino muy fino. Mezclamos todo con la lechuga, la mostaza, la mahonesa y el eneldo picado.

  3. Para finalizar, rellenamos el durum con una capa de salmón y la mezcla, enrollamos y cortamos por la mitad.

  4. Emplatamos junto con la lechuga y servimos.