Wrap de salmón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Panes de durum (oblea de pan de pita muy fino y grande)
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 1 Pepino
- 1 cucharada de mostaza dulce
- 1 cucharada de mahonesa
- 1 ramita de eneldo
- Lechuga
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el aguacate, la cebolleta y el pepino muy fino. Mezclamos todo con la lechuga, la mostaza, la mahonesa y el eneldo picado.
-
Para finalizar, rellenamos el durum con una capa de salmón y la mezcla, enrollamos y cortamos por la mitad.
-
Emplatamos junto con la lechuga y servimos.