El Pozo

Wontons de chocolate y canela (Chocolate and cinnamon wontons)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 obleas de wontons
  • 40 g de mantequilla derretida
  • 16 onzas pequeñas de chocolate negro (120 g)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a calendar el horno a 180ºC.


Separamos las obleas de wontons y con una brocha pintamos los bordes con mantequilla.


Seguidamente, disponemos sobre cada wonton una onza de chocolate y cerramos presionando bien los bordes para evitar que al fundirse el chocolate se salga.


Sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocamos los wontons rellenos. Pintamos con mantequilla cada uno de ellos.


A continuación, en un bol, mezclamos la canela con el azúcar caster y lo espolvoreamos sobre los wontons.


Por último, horneamos a 180ºC durante 8 minutos o hasta que estén dorados.


Servimos calientes.


Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.


www.donnahay.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina