Wontons de chocolate y canela (Chocolate and cinnamon wontons) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 obleas de wontons
40 g de mantequilla derretida
16 onzas pequeñas de chocolate negro (120 g)
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a calendar el horno a 180ºC.

  3. Separamos las obleas de wontons y con una brocha pintamos los bordes con mantequilla.

  4. Seguidamente, disponemos sobre cada wonton una onza de chocolate y cerramos presionando bien los bordes para evitar que al fundirse el chocolate se salga.

  5. Sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocamos los wontons rellenos. Pintamos con mantequilla cada uno de ellos.

  6. A continuación, en un bol, mezclamos la canela con el azúcar caster y lo espolvoreamos sobre los wontons.

  7. Por último, horneamos a 180ºC durante 8 minutos o hasta que estén dorados.

  8. Servimos calientes.

  9. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  10. www.donnahay.com