Wontons de chocolate y canela (Chocolate and cinnamon wontons)
Por: 
Donna Hay	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Chocolate 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 16 obleas de wontons
 40 g de mantequilla derretida
 16 onzas pequeñas de chocolate negro (120 g)
 1 cucharadita de canela molida
 2 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es poner a calendar el horno a 180ºC.
- 
Separamos las obleas de wontons y con una brocha pintamos los bordes con mantequilla.
 - 
Seguidamente, disponemos sobre cada wonton una onza de chocolate y cerramos presionando bien los bordes para evitar que al fundirse el chocolate se salga.
 - 
Sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocamos los wontons rellenos. Pintamos con mantequilla cada uno de ellos.
 - 
A continuación, en un bol, mezclamos la canela con el azúcar caster y lo espolvoreamos sobre los wontons.
 - 
Por último, horneamos a 180ºC durante 8 minutos o hasta que estén dorados.
 - 
Servimos calientes.
 - 
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.