Wontons de chocolate y canela (Chocolate and cinnamon wontons)
Por:
Donna Hay
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 16 obleas de wontons
- 40 g de mantequilla derretida
- 16 onzas pequeñas de chocolate negro (120 g)
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a calendar el horno a 180ºC.
-
Separamos las obleas de wontons y con una brocha pintamos los bordes con mantequilla.
-
Seguidamente, disponemos sobre cada wonton una onza de chocolate y cerramos presionando bien los bordes para evitar que al fundirse el chocolate se salga.
-
Sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocamos los wontons rellenos. Pintamos con mantequilla cada uno de ellos.
-
A continuación, en un bol, mezclamos la canela con el azúcar caster y lo espolvoreamos sobre los wontons.
-
Por último, horneamos a 180ºC durante 8 minutos o hasta que estén dorados.
-
Servimos calientes.
-
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.