Wontons de chocolate y canela (Chocolate and cinnamon wontons)
Por:
Donna Hay

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
16 obleas de wontons
40 g de mantequilla derretida
16 onzas pequeñas de chocolate negro (120 g)
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a calendar el horno a 180ºC.
-
Separamos las obleas de wontons y con una brocha pintamos los bordes con mantequilla.
-
Seguidamente, disponemos sobre cada wonton una onza de chocolate y cerramos presionando bien los bordes para evitar que al fundirse el chocolate se salga.
-
Sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocamos los wontons rellenos. Pintamos con mantequilla cada uno de ellos.
-
A continuación, en un bol, mezclamos la canela con el azúcar caster y lo espolvoreamos sobre los wontons.
-
Por último, horneamos a 180ºC durante 8 minutos o hasta que estén dorados.
-
Servimos calientes.
-
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.