Wonton de cerdo
Amasa + Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 5
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de masa wonton china
- 300 g de carne de cerdo picada
- 50 g de setas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de soja
- 1 trozo de jengibre rallado
- 1 diente de ajo
- 1 Huevo
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la carne de cerdo, las setas picadas, la salsa de soja, el vinagre, el jengibre rallado, el ajo picado, el sésamo y el huevo batido.
Rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.
Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!