El Pozo

Wonton de cerdo
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa wonton china
  • 300 g de carne de cerdo picada
  • 50 g de setas
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de soja
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 Huevo
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos la carne de cerdo, las setas picadas, la salsa de soja, el vinagre, el jengibre rallado, el ajo picado, el sésamo y el huevo batido.


Rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.


Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina