Wonton de cerdo Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de masa wonton china
300 g de carne de cerdo picada
50 g de setas
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de soja
1 trozo de jengibre rallado
1 diente de ajo
1 Huevo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, mezclamos la carne de cerdo, las setas picadas, la salsa de soja, el vinagre, el jengibre rallado, el ajo picado, el sésamo y el huevo batido.

  3. Rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.

  4. Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.

  5. Servimos.