Wonton de cerdo
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de masa wonton china
300 g de carne de cerdo picada
50 g de setas
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de soja
1 trozo de jengibre rallado
1 diente de ajo
1 Huevo
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la carne de cerdo, las setas picadas, la salsa de soja, el vinagre, el jengibre rallado, el ajo picado, el sésamo y el huevo batido.
-
Rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.
-
Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.
-
Servimos.