Wonton de arequipe y queso con mermelada de frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Láminas de pasta para wonton
  • 12 cuadraditos Queso fresco
  • 6 cucharaditas Arequipe o dulce de leche
  • 3 cucharadas Mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
  • Azúcar glas
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta


Ponemos las hojas para wonton en una bandeja y en el medio de cada una ponemos 2 cuadritos de queso y una cucharada de arequipe


Humedecemos los bordes y cerramos


Ponemos los wonton en aceite caliente hasta que la pasta este hecha


Sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas, en un plato ponemos una cucharada de mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane


Y encima de la mermelada ponemos un wonton y una hojita de menta fresca para decorar.


Al comerlos mezclas con un poco de mermelada, el queso estará ligeramente derretido


Foto del plato terminado:

Trucos

Es un postre exótico, que mezcla la cocina asiática con la latinoamericana. fácil de hacer y sorprenderás a tus invitados.
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