Wonton de arequipe y queso con mermelada de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Láminas de pasta para wonton
- 12 cuadraditos Queso fresco
- 6 cucharaditas Arequipe o dulce de leche
- 3 cucharadas Mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
- Azúcar glas
- Hojas de menta fresca
Preparación de la receta
Ponemos las hojas para wonton en una bandeja y en el medio de cada una ponemos 2 cuadritos de queso y una cucharada de arequipe
Humedecemos los bordes y cerramos
Ponemos los wonton en aceite caliente hasta que la pasta este hecha
Sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas, en un plato ponemos una cucharada de mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
Y encima de la mermelada ponemos un wonton y una hojita de menta fresca para decorar.
Al comerlos mezclas con un poco de mermelada, el queso estará ligeramente derretido
Foto del plato terminado:
Trucos
Es un postre exótico, que mezcla la cocina asiática con la latinoamericana. fácil de hacer y sorprenderás a tus invitados.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!