Wonton de arequipe y queso con mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Láminas de pasta para wonton
12 cuadraditos Queso fresco
6 cucharaditas Arequipe o dulce de leche
3 cucharadas Mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
Azúcar glas
Hojas de menta fresca
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos las hojas para wonton en una bandeja y en el medio de cada una ponemos 2 cuadritos de queso y una cucharada de arequipe

    Humedecemos los bordes y cerramos

    Ponemos los wonton en aceite caliente hasta que la pasta este hecha

    Sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas, en un plato ponemos una cucharada de mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane

    Y encima de la mermelada ponemos un wonton y una hojita de menta fresca para decorar.

    Al comerlos mezclas con un poco de mermelada, el queso estará ligeramente derretido