Wonton de arequipe y queso con mermelada de frambuesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Láminas de pasta para wonton
12 cuadraditos Queso fresco
6 cucharaditas Arequipe o dulce de leche
3 cucharadas Mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
Azúcar glas
Hojas de menta fresca
- Receta paso a paso
- Ponemos las hojas para wonton en una bandeja y en el medio de cada una ponemos 2 cuadritos de queso y una cucharada de arequipe
Humedecemos los bordes y cerramos
Ponemos los wonton en aceite caliente hasta que la pasta este hecha
Sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas, en un plato ponemos una cucharada de mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
Y encima de la mermelada ponemos un wonton y una hojita de menta fresca para decorar.
Al comerlos mezclas con un poco de mermelada, el queso estará ligeramente derretido