Won ton de pollo, gambas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de tortas won ton para hacer al vapor (para 30 unidades nos sobraran algo más de la mitad. las podemos utilizar en otra ocasión, pero no más tarde de 3-4 días).
  • 12 gambas.
  • 250 gramos de pechuga de pollo troceada.
  • 1 carlotas.
  • 1 cebolleta tierna.
  • 1 pimiento verde tipo italiano.
  • 1 puerro.
  • 1 endibia.
  • 1 cucharadita de cayena en polvo (en el caso de no quererlo picante, utilizar pimentón dulce).
  • 4 cucharadas de salsa de ostras.
  • 2 cucharadas de salsa de soja shoyu yamasha.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Won ton de pollo, gambas y verduras:

Mezclamos todos los ingredientes picados en un cuenco: pollo, gambas, carlota, cebolleta, pimiento, puerro y endibia.
En un wok ponemos aceite de girasol (con el fin de que no le de ningún sabor añadido al plato, y lo calentamos a fuego fuerte.
Rehogamos ligeramente (luego tenemos que continuar cociendo al vapor).
Lo sacamos y a la mezcla le añadimos una cucharadita de polvo de cayena, la salsa de ostras y la salsa de soja. Nos ponemos a rellenar las tortas won ton. Una cucharadita de relleno en cada torta, humedecemos los bordes, los juntamos y sellamos.
Repetimos la operación con el resto de tortas y relleno.
Los cocemos en una vaporera de bambú, metal o silicona sobre una olla de agua hirviendo unos 15 minutos.

Foto del plato terminado:


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