

Volovanes dulces
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 volovanes pequeños
- 1 dl de crema pastelera
- 1 dl de mermelada de melocotón
- 1 dl de chocolate fundido
Preparación de la receta
Rellenar los volovanes. Podemos rellenarlos con crema, con mermelada, con chocolate, etc.
Servir.
Truco del cocinero: se puede hacer los volovanes en casa con masa de hojaldre, sólo hay que darle forma redonda y hornear como indique el fabricante. Cuando estén listos, se dejan enfriar y se abren para poder rellenarlos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!