Volovanes dulces
Por: 
Iñaki Oyarbide	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 12 volovanes pequeños 12 volovanes pequeños
 1 dl de crema pastelera 1 dl de crema pastelera
 1 dl de mermelada de melocotón 1 dl de mermelada de melocotón
 1 dl de chocolate fundido 1 dl de chocolate fundido
- Preparación de la receta
- Rellenar los volovanes. Podemos rellenarlos con crema, con mermelada, con chocolate, etc. 
- 
Servir. 
- 
Truco del cocinero: se puede hacer los volovanes en casa con masa de hojaldre, sólo hay que darle forma redonda y hornear como indique el fabricante. Cuando estén listos, se dejan enfriar y se abren para poder rellenarlos. 
 
