Volcán de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 170grs de chocolate fondant
- 170grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 grs de azúcar
- 50 grs harina de repostería
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Volcán de chocolate:
Precaliente el horno a 240
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallalo programando 20' velocidad progresiva 5-10.
Incorpore la mantequilla y programe 3' 80•v2
Añada la huevos, las yemas y el azúcar . Mezcle programando 30•v3.
Por ultimo agrege la harina y programe 15• v 3.
Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o en moldes de silicona.
Introduzca en el horno durante 7 minutos . Retire del horno desmolde y sirva inmediatamente . Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Puede usar moldes de magdalenas (tiempo de horneado 5 mins). Urde servirse acompañado de helado.
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallalo programando 20' velocidad progresiva 5-10.
Incorpore la mantequilla y programe 3' 80•v2
Añada la huevos, las yemas y el azúcar . Mezcle programando 30•v3.
Por ultimo agrege la harina y programe 15• v 3.
Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o en moldes de silicona.
Introduzca en el horno durante 7 minutos . Retire del horno desmolde y sirva inmediatamente . Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Puede usar moldes de magdalenas (tiempo de horneado 5 mins). Urde servirse acompañado de helado.
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