Vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de merluza congelada
  • 3 Tomates grandes
  • 1 Cebolleta mediana
  • 1 Lata pequeña de pimientos morrones
  • 4 Huevos cocidos
  • Aceite oliva y sal.

Preparación de la receta


Se cuecen los filetes de merluza unos 15 minutos y se reservan en su caldo.


Se pela los tomates y se pican muy menuditos. Se pica la cebolleta.


Se cuecen los huevos unos 10' y se dejan enfriar.


Se trocea la merluza, se le agrega el tomate, la cebolleta, las yemas de los huevos trituradas con la mano, los morrones picaditos, la clara del huevo picada, un poco de caldo de la cocción de la merluza, el aceite y la sal.


Se mezcla todo en una fuente honda y se deja enfriar en la nevera unas horas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina