Vinagreta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Filetes de merluza congelada
3 Tomates grandes
1 Cebolleta mediana
1 Lata pequeña de pimientos morrones
4 Huevos cocidos
Aceite oliva y sal.
  1. Receta paso a paso
  2. Se cuecen los filetes de merluza unos 15 minutos y se reservan en su caldo.

    Se pela los tomates y se pican muy menuditos. Se pica la cebolleta.

    Se cuecen los huevos unos 10' y se dejan enfriar.

    Se trocea la merluza, se le agrega el tomate, la cebolleta, las yemas de los huevos trituradas con la mano, los morrones picaditos, la clara del huevo picada, un poco de caldo de la cocción de la merluza, el aceite y la sal.



    Se mezcla todo en una fuente honda y se deja enfriar en la nevera unas horas.