Victoria sponge

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gr Mantequilla en pomada
  • 125 gr Azúcar
  • 175 gr Harina con levadura
  • cucharadita Levadura para pasteles
  • 3 Huevos
  • cucharadita Extracto de vainilla
  • Dos cucharadas Mermelada de fresa
  • 100 ml Nata para montar

Preparación de la receta


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir blanquear la mezcla. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. Agregamos el extracto de vainilla y la harina tamizada con la levadura.

Volcamos la mezcla en un molde desmoltable redondo , bien engrasado y enharinado.

Horneamos con el horno precalentado a 180ºC o 170ºC si es horno con ventilador unos


Foto del plato terminado:

Trucos

Este sencillo bizcocho es el favorito de algunos de los miembros de mi familia, viven en Inglaterra y allí no se necesita de una ocasión especial para disfrutar de el sino que puede tomarse a diario con una taza de té.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina