Vertical de pavo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan
  • Queso crema
  • Lonchas de pavo
  • Queso gouda en lascas
  • Zanahorias baby
  • Semillas de amapola
  • Perifollo
  • Berros
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, quitamos los extremos a la barra de pan para sacarle un poco de la miga, pero sin abrirla.


Con ayuda de una manga pastelera, añadimos el queso crema al interior del pan y lo colocamos en un plato, en vertical.


Cogemos una loncha de pavo y la doblamos. La colocamos encima del extremo superior del pan.


Encima del pavo ponemos unas lascas de queso gouda y una zanahoria baby rebozada con las semillas de amapola. Decoramos con unas hojas de perifollo.


Acompañamos con una ensalada de berros con sal y un poco de aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina