Verduritas con langostinos al sésamo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 Gr. Langostinos frescos
- 1/2 unid. Pimiento Rojo
- 1/2 unid. Pimiento Verde
- 1 unid. Zanahoria
- 2 cucharadas Sésamo (Ajonjolí)
- 3 Cucharadas Aceite de Sésamo
- 2 Cucharadas Aceite de Oliva suave
- Al gusto Pimienta Negra molida
- Al gusto Sal
Preparación de la receta
Quitamos la cáscara y la cola a los langostinos dejando la cabeza, reservamos.
Lavamos y cortamos en bastoncillos los pimientos y la zanahoria previamente pelada.
En una sartén con el aceite de oliva y a fuego fuerte, salteamos las verduritas durante 6 u 8 minutos (según como nos gusten de crujientes), retiramos al plato donde vayamos a emplatar y sazonamos.
En la misma sartén, añadimos los langostinos ya salpimentados, cuando empiecen a coger un color rosado, rociamos con el aceite de sésamo e incorporamos el sésamo, les damos vuelta y dejamos que se acaben de hacer.
Los disponemos sobre las verduritas que teníamos reservadas y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!