Verduritas con langostinos al sésamo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 Gr. Langostinos frescos
  • 1/2 unid. Pimiento Rojo
  • 1/2 unid. Pimiento Verde
  • 1 unid. Zanahoria
  • 2 cucharadas Sésamo (Ajonjolí)
  • 3 Cucharadas Aceite de Sésamo
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva suave
  • Al gusto Pimienta Negra molida
  • Al gusto Sal

Preparación de la receta


Quitamos la cáscara y la cola a los langostinos dejando la cabeza, reservamos.
Lavamos y cortamos en bastoncillos los pimientos y la zanahoria previamente pelada.


En una sartén con el aceite de oliva y a fuego fuerte, salteamos las verduritas durante 6 u 8 minutos (según como nos gusten de crujientes), retiramos al plato donde vayamos a emplatar y sazonamos.

En la misma sartén, añadimos los langostinos ya salpimentados, cuando empiecen a coger un color rosado, rociamos con el aceite de sésamo e incorporamos el sésamo, les damos vuelta y dejamos que se acaben de hacer.

Los disponemos sobre las verduritas que teníamos reservadas y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina