Verduritas con langostinos al sésamo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 Gr. Langostinos frescos
1/2 unid. Pimiento Rojo
1/2 unid. Pimiento Verde
1 unid. Zanahoria
2 cucharadas Sésamo (Ajonjolí)
3 Cucharadas Aceite de Sésamo
2 Cucharadas Aceite de Oliva suave
Al gusto Pimienta Negra molida
Al gusto Sal
- Receta paso a paso
- Quitamos la cáscara y la cola a los langostinos dejando la cabeza, reservamos.
Lavamos y cortamos en bastoncillos los pimientos y la zanahoria previamente pelada.
En una sartén con el aceite de oliva y a fuego fuerte, salteamos las verduritas durante 6 u 8 minutos (según como nos gusten de crujientes), retiramos al plato donde vayamos a emplatar y sazonamos.
En la misma sartén, añadimos los langostinos ya salpimentados, cuando empiecen a coger un color rosado, rociamos con el aceite de sésamo e incorporamos el sésamo, les damos vuelta y dejamos que se acaben de hacer.
Los disponemos sobre las verduritas que teníamos reservadas y listo.