Verduras salteadas con cubitos de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharaditas de almendra en cubitos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 tejas de parmesano (para decorar)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Verduras salteadas con cubitos de almendra:

Lavar y pelar los calabacines y zanahorias. Luego rallarlos con un rallador grueso. Picar la cebolla bien pequeña.
En una sartén con un poco de aceite poner los poner los calabacines las zanahorias y la cebolla. Agregarle, la sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté dorado retirar. Por otro lado tostar un poco las almendras en cubitos y agregarlas a las verduras salteadas. Emplatar , y decorar con las tejas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina