Verduras salteadas con cubitos de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 4 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 4 cucharaditas de almendra en cubitos
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 4 tejas de parmesano (para decorar)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verduras salteadas con cubitos de almendra:
Lavar y pelar los calabacines y zanahorias. Luego rallarlos con un rallador grueso. Picar la cebolla bien pequeña.
En una sartén con un poco de aceite poner los poner los calabacines las zanahorias y la cebolla. Agregarle, la sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté dorado retirar. Por otro lado tostar un poco las almendras en cubitos y agregarlas a las verduras salteadas. Emplatar , y decorar con las tejas.

En una sartén con un poco de aceite poner los poner los calabacines las zanahorias y la cebolla. Agregarle, la sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté dorado retirar. Por otro lado tostar un poco las almendras en cubitos y agregarlas a las verduras salteadas. Emplatar , y decorar con las tejas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!