Verduras en dos texturas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 gr ZANAHORIA
  • 300 DE JUDIAS VERDES
  • 150 DE NABO
  • 450 DE CALABACIN
  • 250 DE PATATAS
  • 270 CALABAZA
  • 1 PUERRO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL Y PIMIENTA
  • CALDO
  • 3 ZANAHORIA
  • 100 gr JUDIAS VERDES
  • ½ PIEZAS DE BROCOLIS
  • ½ PIEZA DE COLIFLOR
  • Y LA PIEL CORTADA GORDITA DEL CALABACIN DEL PURE

Preparación de la receta



EN UNA OLLA MEDIA PONER A CALENTAR COMO TRES LITRO DE AGUA CON UN POCO DE SAL Y LLEVAMOS A EBULLICION CUANDO ESTE HIRVIENDO VAMOS A COCER LA VERDURA DE LA GUARNICION QUE PREVIAMENTE HEMOS PELADOS Y COSTADOS EN TIRAS LA ZANAHORIA , LA JUDIAS Y EL CALABACIN ,LA COL Y EL BROCOLI CON CORTSREMOS EN FORMA DE TRONQUITOS.


LA COCEREMOS UNA A UNA PARA ASI DARLE LA COCCION QUE DESEEMOS, NOSOTRO LA VAMOS A DEJAR UN POCO CRUJIENTE LA COCEREMOS EN ESTE ORDEN ZANAHORIA, JUDIAS, CALABACIN, BROCOLI Y COLIFLOR.


UNO VEZ CONSEGUIDO EL PUNTO QUE BUSCAMOS ECHEREMOS LA VERDURA EN AGUA FRIA CON HIELO Y SAL PARA ASI CORTAR LA COCCION Y QUE NOS QUE CRUJIENTE UNA VEZ COCIDA LA VERDURAS LA RESERVAREMOS Y EMPEZAMOS A HACER EL PURE PARA EL CUAL USAREMOS EL CALDO DE HABER COCIDO LA VERDURAS


PELAR Y LA CORTAR A CUADRADITOS LA VERDURA Y RESERVAR, PICAR EL AJO Y EL PUERRO PONER UN POCO DE ACEITE Y SOFREIR EL AJO Y EL PUERRO EN UNA OLLA, UNA VEZ SOFRITO DE LE AÑADE EL CALDO DE HABER COCIDOS LAS VERDURA DE LA GUARNICION


Y LE AGREGAMOS LAS VERDURAS QUE TENIAMOS CORTADA, TODAS MENOS EL CALABACIN Y LA CALABAZA QUE LA AGREGAREMOS CUANDO EL RESTO ESTE A MEDIA COCCION TERMINAR DE COCER, UNA VEZ LA VERDURA TIERNA APAGAREMOS EL FUEGO Y CON LA BATIDORA LO BATIREMOS HASTA QUE QUEDE HECHO PURE,


LO PONEMOS UN POCO AL FUEGO Y LO RETIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y APAGAMOS EL FUEGO


PARA SERVIR PONER UN EL PURE EN UN PLATO HONDO Y LAS VERDURAS DE LA GURNICION APARTE PARA AGREGARLA AL PURE

Trucos

O BIEN COLOCAMOS LA VERDURA CORTADA EN EL PLATO Y AGREGAR EL PURE POR ENCIMA
DE LA DOS MANERAS SE PUEDE SERVIR, PONER UNA HOJITA DE HIERVA BUENA Y CHOREON DE ACEITE ENCIMA DE PURE Y AL DISFRUTARLO

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