Verduras en dos texturas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
180 gr ZANAHORIA
300 DE JUDIAS VERDES
150 DE NABO
450 DE CALABACIN
250 DE PATATAS
270 CALABAZA
1 PUERRO
3 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL Y PIMIENTA
CALDO
3 ZANAHORIA
100 gr JUDIAS VERDES
½ PIEZAS DE BROCOLIS
½ PIEZA DE COLIFLOR
Y LA PIEL CORTADA GORDITA DEL CALABACIN DEL PURE
  1. Receta paso a paso

  2. EN UNA OLLA MEDIA PONER A CALENTAR COMO TRES LITRO DE AGUA CON UN POCO DE SAL Y LLEVAMOS A EBULLICION CUANDO ESTE HIRVIENDO VAMOS A COCER LA VERDURA DE LA GUARNICION QUE PREVIAMENTE HEMOS PELADOS Y COSTADOS EN TIRAS LA ZANAHORIA , LA JUDIAS Y EL CALABACIN ,LA COL Y EL BROCOLI CON CORTSREMOS EN FORMA DE TRONQUITOS.


    LA COCEREMOS UNA A UNA PARA ASI DARLE LA COCCION QUE DESEEMOS, NOSOTRO LA VAMOS A DEJAR UN POCO CRUJIENTE LA COCEREMOS EN ESTE ORDEN ZANAHORIA, JUDIAS, CALABACIN, BROCOLI Y COLIFLOR.

    UNO VEZ CONSEGUIDO EL PUNTO QUE BUSCAMOS ECHEREMOS LA VERDURA EN AGUA FRIA CON HIELO Y SAL PARA ASI CORTAR LA COCCION Y QUE NOS QUE CRUJIENTE UNA VEZ COCIDA LA VERDURAS LA RESERVAREMOS Y EMPEZAMOS A HACER EL PURE PARA EL CUAL USAREMOS EL CALDO DE HABER COCIDO LA VERDURAS

    PELAR Y LA CORTAR A CUADRADITOS LA VERDURA Y RESERVAR, PICAR EL AJO Y EL PUERRO PONER UN POCO DE ACEITE Y SOFREIR EL AJO Y EL PUERRO EN UNA OLLA, UNA VEZ SOFRITO DE LE AÑADE EL CALDO DE HABER COCIDOS LAS VERDURA DE LA GUARNICION

    Y LE AGREGAMOS LAS VERDURAS QUE TENIAMOS CORTADA, TODAS MENOS EL CALABACIN Y LA CALABAZA QUE LA AGREGAREMOS CUANDO EL RESTO ESTE A MEDIA COCCION TERMINAR DE COCER, UNA VEZ LA VERDURA TIERNA APAGAREMOS EL FUEGO Y CON LA BATIDORA LO BATIREMOS HASTA QUE QUEDE HECHO PURE,

    LO PONEMOS UN POCO AL FUEGO Y LO RETIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y APAGAMOS EL FUEGO

    PARA SERVIR PONER UN EL PURE EN UN PLATO HONDO Y LAS VERDURAS DE LA GURNICION APARTE PARA AGREGARLA AL PURE