

Verdadera ensalada de niza
PROGRAMA: Cocina Francesa
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lechuga o 3 cogollos
- 2 Tomates maduros
- 2 Huevos duros
- 6 Anchoas
- 2 Cebolletas
- 1 lata de atún
- 1 puñado de aceitunas negras
- 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero, repartimos la hojas de lechuga en el fondo de una bandeja amplía y las cubrimos estéticamente con las rodajas de tomate, el atún, las cebolletas troceadas, las aceitunas negras y las anchoas.
Terminamos colocando las rodajas de huevos duros alrededor de la ensalada.
A continuación, mezclamos en un bol el vinagre de vino, aceite de oliva con sal y pimienta.
Aliñamos con la salsa por encima la ensalada.
Servimos.
Trucos
La salade niçoise es uno de los platos emblemáticos de la cocina francesa en primavera y verano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!