Ventresca de atún rojo sobre papa negra , carabineros y mojo de cebollino y soja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr de ventresca de atún
  • Cebollino
  • 300 gr papas negras
  • 200ml aceite de oliva
  • 10ml soja
  • ázucar
  • Sal maldon
  • Pimienta negra
  • 12 carabineros

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ventresca de atún rojo sobre papa negra , carabineros y mojo de cebollino y soja:

Para la salsa se tritura el cebollino hasta hacer una pasta , luego se le añade un poco sal y pimienta, se le añade soja con azucar y se pasa por la turmix y se reserva.
Guisar las papas con sal y laurel durante 20 minutos y cortar en rodaja luego.
A fuego fuerte se marca los carabineros con sal gorda y vuelta y vuelta.
Marca bien la ventresca y cortar en tirar que quede rojo en el centro y se emplata .

Foto del plato terminado:


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