Ventresca de atún rojo sobre papa negra , carabineros y mojo de cebollino y soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr de ventresca de atún
- Cebollino
- 300 gr papas negras
- 200ml aceite de oliva
- 10ml soja
- ázucar
- Sal maldon
- Pimienta negra
- 12 carabineros
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ventresca de atún rojo sobre papa negra , carabineros y mojo de cebollino y soja:
Para la salsa se tritura el cebollino hasta hacer una pasta , luego se le añade un poco sal y pimienta, se le añade soja con azucar y se pasa por la turmix y se reserva.
Guisar las papas con sal y laurel durante 20 minutos y cortar en rodaja luego.
A fuego fuerte se marca los carabineros con sal gorda y vuelta y vuelta.
Marca bien la ventresca y cortar en tirar que quede rojo en el centro y se emplata .

Guisar las papas con sal y laurel durante 20 minutos y cortar en rodaja luego.
A fuego fuerte se marca los carabineros con sal gorda y vuelta y vuelta.
Marca bien la ventresca y cortar en tirar que quede rojo en el centro y se emplata .
Foto del plato terminado:

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