Venado estofado al vino tinto
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de Trucos
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de carne de venado
- 2 Cebollas
- 3 dientes de ajo
- 3 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 botella de vino tinto
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 9 granos de pimienta negra
- 2 Clavos de olor
- 1 hoja de laurel
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal gorda y fina
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos todas las verduras.
Por otro lado, sofreímos el venado.
Cuando la carne esté dorada, añadimos las verduras.
Mojamos con el vino tinto y dejamos cocinar hasta que la carne esté hecha.
Finalmente añadimos las especias y las hierbas, cocinamos unos minutos más y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!