Venado estofado al vino tinto
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 g de carne de venado
- 2 Cebollas
- 3 dientes de ajo
- 3 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 botella de vino tinto
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 9 granos de pimienta negra
- 2 Clavos de olor
- 1 hoja de laurel
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal gorda y fina
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos todas las verduras.
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Por otro lado, sofreímos el venado.
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Cuando la carne esté dorada, añadimos las verduras.
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Mojamos con el vino tinto y dejamos cocinar hasta que la carne esté hecha.
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Finalmente añadimos las especias y las hierbas, cocinamos unos minutos más y servimos.