El Pozo

Vasitos rainbow cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de queso de untar
  • 500 ml de nata
  • 150 g de azúcar glas
  • 20 g de gelatina neutra en polvo
  • 2 cucharadas de agua
  • Para decorar:
  • Nata montada
  • Sprinkles

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Dulces con Orgullo, Alma Obregón prepara la receta de Vasitos rainbow cheesecake.

Hidratamos la gelatina con el agua. Batimos el queso con la nata y el azúcar glas. Cuando esté homogéneo, añadimos la gelatina (la calentamos 10 segundos en el microondas para que se disuelva).


Reparte en 5 boles y tiñe cada uno con el colorante elegido.


Reparte el primer color entre los vasitos. Mete en el congelador hasta que se asiente.


Añade el siguiente color y reparte la operación. Es importante que mientras esperas no metas los colores que están "esperando" en la nevera o se cuajarán.


Decora con nata montada y sprinkles.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina