

Vasitos rainbow cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de queso de untar
- 500 ml de nata
- 150 g de azúcar glas
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 2 cucharadas de agua
- Para decorar:
- Nata montada
- Sprinkles

Preparación de la receta
En el capítulo 0 del programa de televisión Dulces con Orgullo, Alma Obregón prepara la receta de Vasitos rainbow cheesecake.
Hidratamos la gelatina con el agua. Batimos el queso con la nata y el azúcar glas. Cuando esté homogéneo, añadimos la gelatina (la calentamos 10 segundos en el microondas para que se disuelva).
Reparte en 5 boles y tiñe cada uno con el colorante elegido.
Reparte el primer color entre los vasitos. Mete en el congelador hasta que se asiente.
Añade el siguiente color y reparte la operación. Es importante que mientras esperas no metas los colores que están "esperando" en la nevera o se cuajarán.
Decora con nata montada y sprinkles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!