Vasitos rainbow cheesecake
Por:
Alma Obregón

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para decorar:
Nata montada
Sprinkles
400 g de queso de untar
500 ml de nata
150 g de azúcar glas
20 g de gelatina neutra en polvo
2 cucharadas de agua
- Preparación de la receta
Hidratamos la gelatina con el agua. Batimos el queso con la nata y el azúcar glas. Cuando esté homogéneo, añadimos la gelatina (la calentamos 10 segundos en el microondas para que se disuelva).
-
Reparte en 5 boles y tiñe cada uno con el colorante elegido.
-
Reparte el primer color entre los vasitos. Mete en el congelador hasta que se asiente.
-
Añade el siguiente color y reparte la operación. Es importante que mientras esperas no metas los colores que están "esperando" en la nevera o se cuajarán.
-
Decora con nata montada y sprinkles.