Vasitos de purÉ de manzanas, miel y salvado de avena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de salvado de avena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 manzanas Golden
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • 4 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de azúcar negra.
  • un puñado de frutas escarchadas.

Preparación de la receta


Primero haremos una masa con las harina de avena , el salvado, la levadura, sal, aceite y agua para unir. La estiramos bien finita y la llevamos al horno precalentado a 200º hasta que esté dorada.
La retiramos del horno y la deshacemos con las manos en tozos pequeños y los repartimos en los vasitos en los cuales serviremos éste postre.
Por otro lado, lavamos pelamos y cortamos en cubitos pequeños las manzanas y las llevamos a una sartén con la mantequilla y el azúcar negra hasta que se ablande. Le incorporamos la leche evaporada y la miel. Lo procesamos en una licuadora y repartimos esta mezcla en los vasitos.
Espolvoreamos cada uno con la fruta escarchada que hemos picado previamente y rociamos con miel.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina