Vasitos de mousse natural con crema de cereza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogures naturales
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 60 ml de leche evaporada
  • 2 claras de huevo
  • Cerezas
  • Agua

Preparación de la receta


Sacar los yogures de la nevera un poco antes de preparar el postre para que no estén muy fríos.


Poner la gelatina en un cuenco y poner agua hasta cubrir.


Montar las claras a punto de nieve y batir la leche hasta conseguir que aumente su volumen.Reservar


Una vez que esté blanda la gelatina sacar y poner en un cazo con el azúcar y los yogures.


Añadir a la mezcla de yogur las claras y la leche, moviendo suavemente para que no pierda el volumen.


Poner la mezcla de yogur en vasitos y dejar enfriar y que se espese. Si vemos que hace un poco de agua quitar.


Por último deshuesamos las cerezas y batimos.


Poner por encima la crema obtenida de las cerezas.


Introducir en el frigorífico mínimo unas 4 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos utilizar también fresas
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