Vasitos de mousse natural con crema de cereza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogures naturales
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 60 ml de leche evaporada
- 2 claras de huevo
- Cerezas
- Agua
Preparación de la receta
Sacar los yogures de la nevera un poco antes de preparar el postre para que no estén muy fríos.
Poner la gelatina en un cuenco y poner agua hasta cubrir.
Montar las claras a punto de nieve y batir la leche hasta conseguir que aumente su volumen.Reservar
Una vez que esté blanda la gelatina sacar y poner en un cazo con el azúcar y los yogures.
Añadir a la mezcla de yogur las claras y la leche, moviendo suavemente para que no pierda el volumen.
Poner la mezcla de yogur en vasitos y dejar enfriar y que se espese. Si vemos que hace un poco de agua quitar.
Por último deshuesamos las cerezas y batimos.
Poner por encima la crema obtenida de las cerezas.
Introducir en el frigorífico mínimo unas 4 horas.
Foto del plato terminado:

Trucos
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