Vasitos de mousse natural con crema de cereza Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 yogures naturales
4 cucharadas de azúcar
3 hojas de gelatina
60 ml de leche evaporada
2 claras de huevo
Cerezas
Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Sacar los yogures de la nevera un poco antes de preparar el postre para que no estén muy fríos.

    Poner la gelatina en un cuenco y poner agua hasta cubrir.

    Montar las claras a punto de nieve y batir la leche hasta conseguir que aumente su volumen.Reservar

    Una vez que esté blanda la gelatina sacar y poner en un cazo con el azúcar y los yogures.

    Añadir a la mezcla de yogur las claras y la leche, moviendo suavemente para que no pierda el volumen.

    Poner la mezcla de yogur en vasitos y dejar enfriar y que se espese. Si vemos que hace un poco de agua quitar.

    Por último deshuesamos las cerezas y batimos.

    Poner por encima la crema obtenida de las cerezas.

    Introducir en el frigorífico mínimo unas 4 horas.