El Pozo

Vasitos de gelatina de cava y fresas con nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 botella de cava
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 2 paquetes de 20 g de gelatina neutra en polvo
  • 1 paquete de gelatina de fresa
  • Agua
  • Sprinkles
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Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Dulces con Alma: Especial San Valentín, Alma Obregón prepara la receta de Vasitos de gelatina de cava y fresas con nata.

Para la primera capa:


Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua. Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo.


Cuando esté disuelta, la añadimos a 375 ml de cava. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes. Una vez asentados, preparamos la capa de nata: Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua.


Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo. Cuando esté disuelta, la añadimos a la leche condensada. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.


Una vez asentados, preparamos la capa de fresa: llevamos 125 ml de agua a ebullición. Añadimos el paquete de gelatina de fresa. Lo añadimos a 375ml de cava.


Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.


Decoramos el borde del vasito con sprinkles.


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