Vasitos de gelatina de cava y fresas con nata Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 botella de cava

1 bote pequeño de leche condensada
2 paquetes de 20 g de gelatina neutra en polvo
1 paquete de gelatina de fresa
Agua
Sprinkles
  1. Preparación de la receta
  2. Para la primera capa:

  3. Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua. Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo.

  4. Cuando esté disuelta, la añadimos a 375 ml de cava. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes. Una vez asentados, preparamos la capa de nata: Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua.

  5. Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo. Cuando esté disuelta, la añadimos a la leche condensada. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.

  6. Una vez asentados, preparamos la capa de fresa: llevamos 125 ml de agua a ebullición. Añadimos el paquete de gelatina de fresa. Lo añadimos a 375ml de cava.

  7. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.

  8. Decoramos el borde del vasito con sprinkles.