
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bote pequeño de leche condensada
2 paquetes de 20 g de gelatina neutra en polvo
1 paquete de gelatina de fresa
Agua
Sprinkles
1 botella de cava
- Preparación de la receta
Para la primera capa:
-
Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua. Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo.
-
Cuando esté disuelta, la añadimos a 375 ml de cava. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes. Una vez asentados, preparamos la capa de nata: Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua.
-
Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo. Cuando esté disuelta, la añadimos a la leche condensada. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.
-
Una vez asentados, preparamos la capa de fresa: llevamos 125 ml de agua a ebullición. Añadimos el paquete de gelatina de fresa. Lo añadimos a 375ml de cava.
-
Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.
-
Decoramos el borde del vasito con sprinkles.