- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 2 paquetes de 20 g de gelatina neutra en polvo
- 1 paquete de gelatina de fresa
- Agua
- Sprinkles
1 botella de cava
- Preparación de la receta
Para la primera capa:
-
Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua. Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo.
-
Cuando esté disuelta, la añadimos a 375 ml de cava. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes. Una vez asentados, preparamos la capa de nata: Hidratamos la gelatina neutra en 50 ml de agua.
-
Lo añadimos a 200 ml de agua hirviendo. Cuando esté disuelta, la añadimos a la leche condensada. Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.
-
Una vez asentados, preparamos la capa de fresa: llevamos 125 ml de agua a ebullición. Añadimos el paquete de gelatina de fresa. Lo añadimos a 375ml de cava.
-
Removemos y servimos en los vasitos que habremos colocado de forma lateral sobre un molde de cupcakes.
-
Decoramos el borde del vasito con sprinkles.