Vasito de aguacate y gambas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 299

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 299

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de colas de gambón o gamba
  • 1/2 Limón
  • 1/2 Aguacate
  • 1/2 brick de nata
  • Cebollino
  • 150 g de salmón ahumado (lomo)
  • 1 cucharada de huevas de salmón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite salteamos las colas de gambón o gamba.


Seguidamente, abrimos el aguacate, lo partimos y lo ponemos en un bol, con un poco de nata y zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos con un chorrito de aceite hasta machacar por completo el aguacate.


Después, troceamos el salmón en dados y lo colocamos en la base de la copa, encima disponemos un poco de la mezcla de aguacate.


Cuando las colas de gambón estén listas, las partimos por la mitad y las ponemos encima de la copa. Terminamos con un poco más de mezcla, y decoramos con cebollino y huevas de salmón.


¡Listo para comer!


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