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Vasito de aguacate y gambas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 299
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de colas de gambón o gamba
- 1/2 Limón
- 1/2 Aguacate
- 1/2 brick de nata
- Cebollino
- 150 g de salmón ahumado (lomo)
- 1 cucharada de huevas de salmón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite salteamos las colas de gambón o gamba.
Seguidamente, abrimos el aguacate, lo partimos y lo ponemos en un bol, con un poco de nata y zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos con un chorrito de aceite hasta machacar por completo el aguacate.
Después, troceamos el salmón en dados y lo colocamos en la base de la copa, encima disponemos un poco de la mezcla de aguacate.
Cuando las colas de gambón estén listas, las partimos por la mitad y las ponemos encima de la copa. Terminamos con un poco más de mezcla, y decoramos con cebollino y huevas de salmón.
¡Listo para comer!
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