Vasito de aguacate y gambas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de colas de gambón o gamba
- 1/2 Limón
- 1/2 Aguacate
- 1/2 brick de nata
- Cebollino
- 150 g de salmón ahumado (lomo)
- 1 cucharada de huevas de salmón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite salteamos las colas de gambón o gamba.
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Seguidamente, abrimos el aguacate, lo partimos y lo ponemos en un bol, con un poco de nata y zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos con un chorrito de aceite hasta machacar por completo el aguacate.
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Después, troceamos el salmón en dados y lo colocamos en la base de la copa, encima disponemos un poco de la mezcla de aguacate.
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Cuando las colas de gambón estén listas, las partimos por la mitad y las ponemos encima de la copa. Terminamos con un poco más de mezcla, y decoramos con cebollino y huevas de salmón.
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¡Listo para comer!