Unos frijoles bien caseritos!

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. de frijoles
- 1/2 kg. de carne molida (picada)
- 1 cebolla y media
- 1 pimiento
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo
- Sal, pimienta y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Unos frijoles bien caseritos!:1. poner en remojo los frijoles desde la noche anterior 2. ponerlos a hervir con abundante agua y 3 cucharaditas de sal. apagar cuando falten 15 minutos para la cocción perfecta (aproximadamente una hora) 3. poner a saltear la carne molida en el aceite y agregarle la pastilla de caldo. mezclar y retirar cuando la carne esté a punto. 4. triturar la cebolla el pimiento y el ajo con la minipimer (agregar dos cucharadas del caldo de los frijoles que se están haciendo para poder moverla) 5. en el fondo de cocción de la carne, cocer unos 10 minutos los vegetales triturados. 6. triturar con la minipimer 7 cucharadas de los frijoles casi hechos y 6 cucharadas del mismo caldo, esto dará consistencia al guiso. 7. mezclar los vegetales ya cocidos, con el puré de frijoles y la carne. 8. agregar la mezcla a los frijoles de la olla y cocinar los 15-20 minutos que faltaban para la cocción total.
Foto del plato terminado:

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